延伸閱讀

夏娃的真相

2024-05-08

亞當、夏娃的『靈』並不是來自耶和華,而是來自遠比耶和華更高的世界。前者來自永恆世界,後者來自『宇宙我』,與耶和華見面時她是第五天堂天父的女性體。

生命樹原本就屬於夏娃所有,夏娃的『靈』本應該到別的世界,並在耶和華『就任』天父時,指引下一屆天堂的耶和華如此做,耶和華卻有意無意放錯將她放到自己的世界(欣賞第五天堂天父女性體所創造的世界,想將其『狀態雲--很高的世界』放到自已的世界(這其實是受到前面世紀獸界之天父想介入自然智能界的後續影響效應),結果將所有耶和華上面的世界固著下去第五天堂的狀態雲,造成嚴重的跨界問題,以及後續魔果與戰爭的發生。)生命樹,就是在耶和華固著第五天堂狀態雲的同時,從祂的出入口出現,祂現在才說,當時以為生命樹是祂的,是因為這樣的狀況同時發生所產生的誤解。生命樹的來源處,其實是宇宙(夏娃的『靈』來源處)經由『力量父』所產生的生命的奧秘,卻因經由固定雲耶和華天父,變成了「指示」生命應該如何指定的一種能力。夏娃的『靈』本性自由,不喜歡指定生命,不會使用此種生命樹。)夏娃的『靈』被耶和華錯放到這個世界成為夏娃後,忘記自己是誰,但潛意識知道生命樹的來源處是她的,生命樹的來源原本就是夏娃的靈帶來的。

蛇惡意叫夏娃吃生命樹的果子,結果來自最高宇宙的夏娃的靈自然就吃了她自己帶來的生命樹的果子,沒有指定什麼。因為她本性自由。

蛇因此更加懷恨在心,因為牠的惡意卻讓夏娃想起來吃自己的生命樹果子。而且夏娃的一路順心、自然、與異常的美麗、異常的魅力,讓來自以前獸的世界的蛇的獸類忌妒心一發不可收拾。

夏娃就是娜芙娣娣,黃金比例的開始,後來成為人類的女性與男性,她是後來的文成公主、又是袁崇煥(倭寇)的『對手將軍』,名字的史料已經被隱藏,名字現在找不到,當時耶和華非常驚訝他的戰術成功,卻想對抗他,耶和華回應袁崇煥的呼救,也就是想成為獸的統領的意圖,想藉此戰勝但無效,夏娃還是成功戰勝。夏娃後來也是奧匈帝國國王、以及花木蘭,等等世界名人。

『娣』的名字,是唯一女性體的意思。

分享

相關文章

閱讀耶穌基督相關文章

抹大拉的馬利亞 罪狀

抹大拉是獸界的蛇,就是欺騙亞當夏娃的那一位,在前宇宙跨界到此宇宙,行兇多年、行淫多年。牠愛男人的方式是背地裡下法術、陷害控制,然後稱這是因為太愛他(牠想盜的丈夫),理所當然覺得愛就是要控制、操控、再貌似貼心地對他,好像很替他著想。

不悔改之人的警惕

『耶穌也向那些仗著自己是義人,藐視別人的,說了這個比喻:有兩個人上殿裏去禱告,一個是法利賽人,另一個是稅吏。...』

耶穌展現神蹟

〖耶穌使死人拉撒路復活〗『耶穌又心裏悲歎,來到墳墓前;那墳墓是個洞,有一塊石頭擋着。 耶穌說:「你們把石頭挪開。」那死人的姊姊馬大對他說:「主啊,他現在必是臭了,因為他死了已經四天了。」 耶穌說:「我不是對你說過,你若信,就必看見神的榮耀嗎?」 』