耶穌基督

耶穌基督是人類的救世主,祂的教導和救贖能帶來永生。透過接受耶穌的教義,人們能追求真理、行善並進入永生的國度。只有這樣,才能得到真正的拯救和和平。

耶穌基督

耶和華: 聖經中啟示的神

伊羅欣在希伯來文是複數,意為『信實的大能者』。神是大能、信實的一位。祂在能力上是大能的,在祂的話上是信實的。耶和華意思是『我是那我是』,啟示出祂是那自有永有者。祂是昔是、今是、以後永是的一位。阿多乃意為『主人』或『丈夫」。一方面,神是人的主人,另一方面,祂是人的丈夫。

耶穌基督

耶穌是《道》

《道》是天地萬物運行機制,《道》決定了「有」或「無」、以及「生」或「死」。中國哲學以為,「道」雖是生長萬物的,卻是無目的、無意識的; 但事實上,《道》是有意識的, 耶穌就是《道》,《道》就是神。

耶穌基督

如何悔改? 以覺察實現神的旨意

如何悔改? 第一步驟:以覺察的我主導,更新思想、情緒、與意志。閉上眼睛,感受情緒所在之處,在身體的哪一個部位? 聆聽它要說什麼? 如實接納並用口陳述出來,說「我覺察…」,帶著信心,與它同在片刻,或許三五分鐘,它就會被身體所轉化。 觀察它在身體內如何變化? 變化後又說了什麼? 對內在會有進一步的明白。持續向前開展!第二步驟 ...

耶穌基督

因信稱義

「亞伯蘭信耶和華,耶和華就以此為他的義。」(創世記 15:6)( 亞伯蘭就是亞伯拉罕)

耶穌基督

耶穌是誰? 遇見耶穌並開始相信祂

耶穌是誰?我們該開始相信嗎? 本文將引導您深入瞭解耶穌的人生旅程、他的教誨,以及他對當今世界的深遠影響,讓您透過更深入認識主耶穌,找到生活的啟示與指引。

耶穌基督:

凡祈求的,就得著 ;
尋找的,就尋見 ;
叩門的,就給他開門。

重要文章

閱讀耶穌基督的重要文章

敬拜神的方法

我們如何敬拜神?『神是靈;敬拜祂的,必須在靈和真實裏敬拜。』(約四24)

如何成為神的子民?

禱讀聖經的話語,以聖經的內容作為禱告的話語,日日煉潔,就能重新構成神的百姓。

禱告

我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿門。