耶穌再臨

耶穌已再臨

2023-03-22

末日預言是没有錯的。

耶穌已經來了,2015年3月22日美國網站發表訊息,神充滿愛地說「新郎來了」,中國大陸翻譯成中文,當天夜半時耶穌就顯現,來娶祂的新娘們。

聖經(啟示錄)關於:耶穌的新婦  

延伸閱讀:神是人的丈夫?見〖耶和華

延伸閱讀:如何看見神?

延伸閱讀:耶穌的新婦

我是其中-個新娘。因此作見證。


2015年3月22日的美國網站訊息中提到,成為主耶穌的新娘,是一直以來為神的國(愛神愛人)辛勤工作有成果的人的獎賞。

信主並實際做到主耶穌的誡命,並且有工作成果的人,就會成為主耶穌的新娘。

「你要全心、全魂、全力並全心思,愛主你的神,又要愛鄰舍如同自己。」

「我實在告訴你們,人為神的國,撇下房屋、或是妻子、弟兄、父母、兒女,沒有不在今世得許多倍,就是房屋、弟兄、姊妹、母親、兒女和田地,同各樣的逼迫,且要在來世得永遠生命。」

「要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告,你們就可以作你們諸天之上父的兒子。」

2022年10月,主耶穌開始賜愛的能量淨化我。

在 主耶穌所賜的能量裏,我驚覺到耶穌說「有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打」原來這是宇宙的奧秘!

若有違反此的念頭,將會產生「光的絆跌」。

由於我的念頭有時有憂慮,與論斷, 原本我可順利入眠 ,耶穌所賜能量在我體中因我念頭違反上述教導而產生絆跌(以致於要入睡就被能量絆跌驚醒),以致無法入眠。經過主耶穌處理之後,我又可順利入眠,並且睡得更深層。

耶穌所賜予的能量,是羅馬書第八章所稱的「那靈」,The Spirit。

在「那靈」進駐的過程中,耶穌也曾賜予我晨起時浸泡充滿愛的能量裏,也曾賜予我晨起時沈浸在有如小小的火的能量裏,也曾賜予我包覆身體全部皮膚的能量。我努力地自我覺察(使用「澄心法」),並更新自己的思想,之後就被淨化了。

在這-切過程之後,我成為新造的人了。

並且「那靈」的進駐, 讓我在睡眠的時候 ,非常的舒服與舒適。

雖然身體仍在,我仍有自由意志,但我選擇將意志對準神聖意志,以「那靈」的愛、耶穌的教導做為行為依據。

「那靈」在體內的感覺,就好像閉上口時身體中有活水。

耶穌說:「信入我的人,就如經上所說,從他腹中要流出活水的江河來。」

「那靈」是「復活」的靈, 身體變年輕了 ,循環代謝變好了。

耶穌說:「因為我父的意思是叫一切見子而信的人得永生,並且在末日我要叫他復活。」

這是主耶和華的恩賜!是主耶穌的恩賜!

見證人   蔡宛岑 Cai, Yuan Cen (FB: MD Irene Tsai)

未來,主耶穌還將再來,成就聖經所預言的『新天新地』與『新耶路撒冷』!與啟示錄19章的新婦篇章!

分享

相關文章

閱讀耶穌基督相關文章

耶穌的新婦

耶穌的新婦,是順從神、切實遵行耶穌誡命的人;也是信耶穌,並且戰勝魔鬼撒旦的得勝者。如何戰勝呢? 如果是仇恨、敵視魔鬼撒旦, 人人都做得到, 無特別之處。 而且仇恨與敵視, 也無法戰勝魔鬼撒旦。

聖經(啟示錄)關於:耶穌的新婦

此經文的解讀來自主耶穌基督。馬太福音24章、25章為小啟示錄章。「耶穌的新婦」出現在馬太福音25章和啟示錄19章、21章三處。這三處的新婦迎娶方式並不相同。啟示錄19章有婚筵公開宴請,被請赴婚筵的人有福。馬太福音25章則沒有公開宴請,被揀選被獎賞的新婦將有啟示錄19章的婚筵。啟示錄21章則是聖城從天而降成為新婦,是主耶穌的妻。迎娶在後的,多數將比迎娶在前的要好。

如何看見神

耶穌說:『清心的人有福了,因為他們必看見神。』。 清心的人, 心中除了公義、信、愛、和平,其他的都可以捨棄,其他的都可以不要。